Apa Komentar Pembaca Tentang si “Baby Gokil”?

Walaupun komentar yang diterima belum banyak, tapi sebagai penulis buku ini (yang merupakan novel komedi perdana saya) sekaligus sebagai emaknya si Nitya, the hero of the book, mau gak mau saya merasa bangga luar biasa (narcis abis). Jadi…. terimakasih semuanya yang sudah mengapresiasi karya ini, untuk semua komentar pemberi semangat, tepukan di pundak, sapaan langsung, telpon penuh histeria (hehehe), serta semua yang sudah kasih jempol di facebook, kasih komen dan message di wall FB maupun yang sudah mention di twitter (pokoknya yang aku gak bisa sebutkan satu persatu). Thanks juga buat yang sudah bantu promosi sampai mulut berbusa-busa J Salam cup cup mhuah dari Nitya.

Ini dia pesan-pesan yang pernah masuk tentang si ‘Baby Gokil’.

“Baca bukunya jd ngakak sndri……ternyata polah tingkahnya nitya gak beda jauh ma anakku…….emaknya selalu dibikin pusing ma tingkah n beribu pertanyaannya….” (Fita Riani)

“qu bru bca bukux bbrpa hri yg lalu…tpi sumpah mbak…gokil bget,, si nitya aktif bget ea,,heheee btw sukses trus ea mbak, di tunggu loch buku yg selnjutx mba… slam bwat mbak skluarga…GBU” (Sherly Adeline)

“pasti bangga bgt nih punya anak kyk nitya , ooh y nanti keluarin buku lagi ya hehe pengen baca lagi nihbuku nya gokil abizz kece tokoh nitya yg gemesin aduh pengen cubit pipi na deh” (Stella Vidyasari)

“Aq biz bli novelna pas baru baca udh gag brhnti” ktawa,,keerreenn bgt,,Pngen ktmu nitya yg gemezin d.. 🙂 “ (Yuni Rozie Lestari)

“udah beli online, tinggal tunggu bukunya daaaan udah gak sabar mau bacaaaa…!!!” (Sierli F Prayitno)

“Udah beli mba xixixi kmrń ga sengaja ketemu trus liat nama mba yovita haha udah baca sampe stgh nih” (Melisa Agustine)

“Laporr bukunya udh sampai dg slamat. Sgala efek samping akibat baca buku ini tanggung sndiri. Recommended ;D “(Ilma Akrimatunnisa)

“Buku berbahaya #babygokil by @arundhat1 LOL XD #ngakakgulingguling http://lockerz.com/s/254257845 (Stella Jun)

“Sudah khatam baca Baby Gokil. Aseli, lucu selucu lucunya acara lawak di tv…@arundhat1http://twitpic.com/b5i763 (Vendy Davidson)

@arundhat1 paling ngakak saat ke-2 anaknya dan ibunya sendiri berubah warna ke oranyean karna kebanyakan karoten dr sayur kwkw #babygokil (christin natalia ✽ (@christinlia):

Kak yov thanks udah diconfirm ,suka banget deh sama novel Nitya dan emaknya yg super gokil Asli ini novel the best banget deh kak 😉 nice (Dyan’dra Kusumaningtyas)

Lumayaaan, gratisan awal bulan n bikin ngakak seharian. Makasih mbak Yovita (Esthy Wikasanti)

Oke, oke, ini ada satu lagi review gokil dari Mbak Ade Delina Putri, ini link blognya ya…enjoy ! http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/02/baby-gokil-ajaib.html

Ada yang mau menambahkan?

Iklan