Kuis Misterius

 

KUIS MISTERIUS

Hai Hai Hai… Akhirnya kuis paling misterius ini hadir juga.

Syarat ikut kuis ini mudah banget:

Jawab dua pertanyaan di bawah ini di wallmu. Lengkapi dengan salah satu dari tiga foto cover buku Misteri di bawah ini (Misteri Kota Tua, Misteri Gua Purba, atau Misteri Kota Topeng Angker). Pilih satu foto cover buku yang paling kamu inginkan sebagai hadiah seandainya kamu terpilih sebagai pemenang kuis ini. Laluuu jangan lupa tag ke aku yah.

Pertanyaannya gampang:

  1. Jenis cerita misteri apa yang paling kamu suka? (oiya ini pertanyaan sekaligus survey ya, nanti jawabannya akan aku rangkum dan aku jadikan bahan tulisan di blog).

Contoh jawaban:

Aku paling suka cerita lima sekawan karangan Enid Blyton karena tokohnya asik-asik

Aku suka gaya Goosebump karena ceritanya bikin aku kaget melulu

]Aku seneng banget sama buku-buku Trio Detektif karena temponya cepet gak bikin bosen

Aku gandrungsama misteri tapi ada horor-horornya.

Aku gemar sama misteri campur fantasi

Dll, dsb. Jawaban di atas sekali lagi hanya contoh ya. Jangan ditiru hehe. Buat jawaban yang seunik dan semenarik mungkin.

 

  1. Dari ketiga judul buku di bawah ini, mana yang paling membangkitkan minat bacamu?

Contoh jawaban:

Aku penasaran sama Misteri Kota Tua karena covernya menarik

Aku pengen banget baca Misteri Gua Purba karena sepertinya ceritanya serem

Misteri Kota Topeng yang paling bikin penasaran karena judulnya bikin takut.

Dll,dsb.

Tersedia 2 buku untuk masing-masing judul, jadi total ada 6 buku yang akan dibagikan untuk 6 pemenang.

Jawaban ditunggu hingga 13 Juni 2014. So jangan ketinggalan ya. Pemenangnya akan diumumkan melalui blog saya: http://yovitasiswati.com

Salam Misteri,

Yovita Siswati

 

Iklan